вторник, 17 февраля 2015 г.

Александр Алисов назначен министром природных ресурсов, экологии и имущественных отношений

Указом Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай Александра Бердникова от 16 февраля 2015 года № 56-у Александр Алисов назначен министром природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай.

С 23 октября 2014 года Александр Алисов, который ранее занимал пост заместителя министра имущественных отношений региона, исполнял обязанности министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай на период согласования кандидатуры в установленном законодательством порядке.

Александр Алисов родился 7 марта 1979 года в деревне Никольское, Новодеревеньковского района Орловской области. Трудовую деятельность начал в родном регионе в 1993 году, а с 2001 года — в Республике Алтай. С 2003 года — ведущий специалист Министерства имущественных отношений РА, в 2005 году перешел на должность главного специалиста в этом же ведомстве. С 2008 года — начальник отдела по управлению земельными ресурсами в Министерстве имущественных отношений РА. А с 2013 года — замминистра.


Алисов



Александр Алисов назначен министром природных ресурсов, экологии и имущественных отношений

0 коммент.:

Отправить комментарий