четверг, 11 декабря 2014 г.

Третья отборочная игра: нельзя недооценивать соперника!

28 ноября в Молодежном культурном центре ГАГУ состоялась третья (последняя) отборочная игра Кубка КВН Горно-Алтайского государственного университета. В игре на этот раз приняли участие четыре команды: «Перла негра» — город Барнаул, «Полтора человека» — Республиканский классический лицей, «Джентльмены удачи» — сборная Турочакского района и «Kg boys» — победители прошлого сезона игр Кубка КВН ГАГУ.

Игра была полна сюрпризов, и практически все отметили, что это самая сильная отборка. Команды то и дело удивляли зрителей и жюри искрометными шутками, потрясающей актерской игрой и интересной постановкой выступлений. Уже в приветствии стало понятно, что все команды настроены на победу.

«Полтора человека» с момента появления на сцене приковали к себе внимание всего зала, шутки одна за одной вызывали овации и смех как у жюри, так и у зрителей. Ребята стали открытием для КВН, и если они будут работать в том же русле, то вполне могут претендовать на кубок наравне с более опытными командами.

Появления на сцене гостей из Барнаула с интересным название «Перла негра» многие ждали с нетерпением, и ребята выступили более чем достойно, несмотря на небольшое волнение. Шутки были смешными, интересными, актуальными, и зрителям понравился тот задор, с которым барнаульцы их преподносили.

«Kg boys» немного разочаровали зрителей, было видно, что они плохо подготовились к игре, у многих сложилось впечатление, что они играли не в полную силу. Возможно, большую роль сыграло отсутствие на сцене Улукбека — капитана команды.

«Джентльмены удачи» были по-своему хороши. Несмотря на то что все они уже выросли из статуса школьников и студентов, создали семьи и воспитывают детей, это не мешает им заниматься любимым делом, они находят время в своем плотном графике, выходят на сцену и шутят нисколько не хуже студентов. Тем самым они подают хороший пример для многих людей, которые с годами перестают понимать юмор. А ведь всем известно — смех продлевает жизнь.

«Разминка» на этот раз удалась. Со сцены звучали смешные экспромты, вопросы участников были продуманны и интересно преподнесены.

Выступления в конкурсе «фристайл» были разнообразны, начиная от серии миниатюр и заканчивая видеороликами.

Результат игры был, мягко говоря, неожиданным. Многие зрители ожидали, что чемпионы прошлого сезона игр «Kg boys» без проблем одержат победу и пройдут в полуфинал. Но уверенность развеялась, когда на сцене появились достойные соперники, молодые и перспективные кавээнщики.

С небольшим отрывом в 0,2 балла победу одержала команда «Перла негра», вторыми стали «Полтора человека», тем самым заработав себе выход в полуфинал.

Кубок Вызова, который состоится 12 декабря, обещает быть интересным, так как КВН — непредсказуемая игра и выиграть может любая из команд!


kvn41


kvn2


kvn11


kvn51


Фото автора

и Маргариты Кузнецовой



Третья отборочная игра: нельзя недооценивать соперника!

0 коммент.:

Отправить комментарий