четверг, 11 декабря 2014 г.

А ведь засыпать несложно…

Здравствуйте! Мы живем на Бочкаревке и хотим поделиться своей проблемой. Там, где улица с одноименным названием поворачивает на Тюменскую, на самом повороте образовалась большая яма. Мы из-за этого мучились с самой весны: машины не могут проехать, люди не могут пройти.

Куда только мы не обращались! К мэру города, в дорожную инспекцию… Приходили комиссии, смотрели, обсуждали что-то, но результата как не было, так и нет.

Дорога там у нас не заасфальтирована, не отсыпана гравием, грейдер – и тот редкий гость, так что можете представить, как мы из-за этой ямы страдаем. А когда снег или гололед, по дороге невозможно подняться, не то что яму «форсировать».

Чтобы засыпать это безобразие, достаточно одного КамАЗа гравия, которого на реке недалеко от нас достаточно. Перед Бочкаревкой в этом месте все лето и осень велись работы по отсыпке и берегоукреплению, на берегу стоял экскаватор. Неужели сложно было с его помощью нагрузить машину гравием и отправить ее на ликвидацию ямы?

Сейчас, зимой, яму засыплет снегом, и она не будет выглядеть такой устрашающей. Да и проблем от нее будет гораздо меньше. Однако с наступлением тепла, когда снег и лед растают, мы снова будем вынуждены ходить едва ли не по колено в грязи, а машины – вязнуть.


Жители улицы Тюменской, Горно-Алтайск



А ведь засыпать несложно…

0 коммент.:

Отправить комментарий