суббота, 6 сентября 2014 г.

Избавились от угрозы

Здравствуйте, уважаемые сотрудники редакции «Звезды Алтая»! Мы, жители улицы Комсомольской в Горно-Алтайске, через газету хотим сказать слова благодарности своему депутату Людмиле Викторовне Субботиной.

Дело в том, что на нашей улице, на одной ее стороне, росли шесть берез, очень высоких, до 35 метров, которые представляли угрозу пяти частным домам. Деревья задевали своими ветвями провода, а во время сильного ветра клонились через всю узкую улицу на другую сторону, едва не падая. Очень страшно нам было во время наводнения и града – так и ждали, на какой из домов упадет первое дерево.

Мы писали обращение в городскую администрацию. Приезжали сотрудники горкомхоза, обещали выполнить нашу просьбу, но так ничего и не предприняли. Когда мы повторно обратились в горкомхоз, пришел официальный ответ, что эти березы угрозы не представляют.

Тогда мы пришли с просьбой к депутату своего округа Л.В. Субботиной. Она сказала: «Я попытаюсь вам помочь». И примерно через две недели на нашу улицу приехала бригада рабочих. Пять человек с вышки срезали деревья, которых мы так опасались.

Мы очень рады, что нашу просьбу наконец-то услышали, и благодарны Людмиле Викторовне. Теперь не чувствуем угрозы, исчез и страх от того, что дерево упадет на чью-то крышу или машину. Многие, правда, говорят, что на улице стало неуютно, но пожили бы они сами в постоянном страхе! А у нас и в домах светло стало, и бури теперь не страшны!


Семьи Сударкиных, Меркурьевых, Пьянковых



Избавились от угрозы

0 коммент.:

Отправить комментарий