четверг, 19 марта 2015 г.

Соревнования "Закрытие спортивного зимнего сезона" пройдут в Горно-Алтайске

Соревнования «Закрытие спортивного зимнего сезона» по лыжным гонкам, спортивному ориентированию, горным лыжам и сноуборду пройдут в Горно-Алтайске.

В них смогут участвовать команды школ и других учебных заведений, трудовых коллективов и все желающие, имеющие подготовку, уточняет мэрия.

Соревнования по лыжным гонкам запланированы на субботу, 21 марта. Они пройдут в урочище Еланда на лыжной базе. Заседание судейской коллегии запланировано на 9.00 часов. Начало соревнований: в 10.00. Стиль свободный, старт общий. Порядок старта будет определен на заседании судейской коллегии. Главный судья Александр Кириллов.

Соревнования по спортивному ориентированию в заданном направлении пройдут 22 марта также в урочище Еланда. Начало соревнований в 11.00. Заседание судейской коллегии состоится накануне, 21марта в 16.00 в здании ЦДЮТур. Главный судья соревнования Виктор Смирнов.

Соревнования по горным лыжам и сноуборду пройдут 5 апреля в Горно-Алтайске на трассе горы Комсомольская в дисциплине слалом-гигант. Они начнутся в 10.00 часов. Заседание судейской коллегии назначено на 4 апреля, 16.00.

Более подробную информацию можно узнать из положения соревнований.



Соревнования "Закрытие спортивного зимнего сезона" пройдут в Горно-Алтайске

0 коммент.:

Отправить комментарий