пятница, 6 марта 2015 г.

Найди меня, мама!

Уважаемые читатели! На страницах нашей газеты мы продолжаем вести рубрику, в которой рассказываем о детях-сиротах, нуждающихся в родительской любви и заботе. Попытаемся помочь тем мальчишкам и девчонкам, которых предали самые близкие люди.
Всмотритесь в лица детей. Может быть, кто-то из вас найдет в себе силы, переступит через неуверенность и страх и позволит обездоленному ребенку произнести такое долгожданное, такое родное слово «мама».


саквачакова анастасияАнастасия С., 10 лет

Энергичная, жизнерадостная, общительная девочка. Легко идет на контакт с детьми и взрослыми. Интересы Насти постоянны, устойчивы. Любит читать, рисовать, танцевать, посещает воскресную школу, поет в хоре.


саквачакова марияМария С., 7 лет

Спокойная, добродушная, отзывчивая девочка. Легко заводит новых друзей. Хорошо усваивает новый материал, имеет большой словарный запас. Любит беседовать на различные темы. Всегда доводит начатое дело до конца.


Саквачаков ЭльдарЭльдар С., 8 лет

Жизнерадостный, трудолюбивый, доброжелательный мальчик. С интересом выполняет все поставленные перед ним задачи. Любит заниматься фитнесом и оригами.


ДЛЯ БУДУЩИХ РОДИТЕЛЕЙ
Региональный оператор банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей:
тел. 8-388-22-4-85-16, сайт http://www.mintrud-altay.ru/.



Найди меня, мама!

0 коммент.:

Отправить комментарий