вторник, 17 марта 2015 г.

УФССП России по Республике Алтай обновило состав Общественного совета

В УФССП России по Республике Алтай сформирован новый состав Общественного совета. Его председателем стал завкафедрой уголовного, административного права и процесса Горно-Алтайского госуниверситета, кандидат философских наук, доцент Халик Пашаев.

В состав Общественного совета при УФССП России по Республике Алтай вошли представители библиотечного общества, республиканского дома-интерната для престарелых и инвалидов № 3, уполномоченный по правам ребенка, директор Горно-Алтайского регионального отделения ОАО «Россельхозбанк».

Председатель Алтайской Республиканской организации профсоюзов работников госучреждений и ОО РФ Лариса Алейникова-Гурьянова стала заместителем председателя Общественного совета при УФССП России по Республике Алтай.

Обновленный общественный совет наметил основные направления дальнейшей деятельности. Одним из первых вопросов, включенных в план работы, стал мониторинг исполнительных производств, находящихся на исполнении в службе судебных приставов на предмет применения к должникам мер уголовно-правового воздействия.

В поле зрения членов совета попал и вопрос формирования кадрового резерва на замещение вакантных должностей судебных приставов-исполнителей структурных подразделений. Кроме того, на заседании обсуждались вопросы антикоррупционной направленности и распределения обязанностей между членами совета.



УФССП России по Республике Алтай обновило состав Общественного совета

0 коммент.:

Отправить комментарий