понедельник, 2 марта 2015 г.

Александр Бердников выразил соболезнования в связи с кончиной Юрия Антарадонова

Сегодня, 2 марта 2015 года, на 66-м году жизни, скончался Юрий Антарадонов – депутат Республики Алтай, долгие годы занимавший должность первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай.

Глава Республики Алтай Александр Бердников выразил глубокие соболезнования Валентине Михайловне Антарадоновой, вдове покойного, его детям – Игорю и Ольге.

«Глубоко скорблю вместе с вами о невосполнимой утрате. Смерть Юрия Васильевича – это потеря не только для Вашей семьи, но для всей нашей республики, всего нашего народа. Он ушел из жизни внезапно, в расцвете сил и творческой энергии, он столько не успел еще сделать», — сказал Александр Бердников.

Он отметил, что Юрий Антарадонов был достойным сыном алтайского народа, настоящим патриотом своей земли, гордостью нации. Он пользовался глубоким уважением у всех, кто его знал, был талантливым руководителем и организатором, мудрым политиком.

Он оставил яркий след в истории Горного Алтая и память, которая не забудется никогда. «Юрий Васильевич трудился на благо народа в наиболее сложные для республики и всей страны периоды, и люди этого никогда не забудут», — отметил руководитель региона.



Александр Бердников выразил соболезнования в связи с кончиной Юрия Антарадонова

0 коммент.:

Отправить комментарий