понедельник, 2 марта 2015 г.

Фестиваль «Горный МИКС. Зимний сезон» прошел в Горно-Алтайске

В минувшее воскресенье, 1 марта, в Горно-Алтайске прошел VI фестиваль молодежных субкультур “Горный МИКС. Зимний сезон”, организаторами которого выступил Отдел по делам молодежи Администрации города.

Фестиваль прошел в двух направлениях: спортивном и творческом. В рамках спортивного направления на горе Тугая прошли соревнования по сноубордингу в дисциплине “Фристайл”. В соревнованиях приняли участие 11 спортсменов. По результатам состязаний победу одержал Сергей Жинкин, серебро у Кирилла Табакаева, бронза у Стаса Тоглева. Судьями соревнований были: Константин Ерогов — двухкратный чемпион республики Алтай по сноубордингу и Михаил Табакаев — многократный победитель и призер фестивалей молодежных субкультур “Горный МИКС”, сообщает сайт отдела по делам молодежи города.

Творческая часть фестиваля состоялась в Городском Доме Культуры, где прошел рок-концерт, в котором приняли участие 8 коллективов. Все композиции, исполняемые участниками, были представлены в акустическом варианте. По итогам концерта жюри определило «Лучшую группу», ей стал коллектив «H.E.L.F.». В состав жюри вошли Софья Лобода — преподаватель колледжа культуры и искусств, Данил Мизонов — неоднократный участник и призер фестивалей молодежных субкультур “Горный МИКС”, председатель жюри: Александр Трифонов — участник группы «Новая Азия».

В рамках фестиваля продолжается еще один конкурс — конкурс фотографов “Горный МИКС в объективе”, итоги конкурса будут подведены в конце текущей недели.



Фестиваль «Горный МИКС. Зимний сезон» прошел в Горно-Алтайске

0 коммент.:

Отправить комментарий