воскресенье, 8 марта 2015 г.

Принцесса Алтая-2015

В минувшее воскресенье в Горно-Алтайске состоялся финал традиционного регионального конкурса красоты «Принцесса Алтая». В нем приняли участие 11 девушек. В рамках трехчасового шоу, собравшего полный зал Национального драматического театра, конкурсантки дефилировали по сцене в стилизованных национальных костюмах, бальных платьях и восточных нарядах, а также показывали свои видеопрезентации и отвечали на каверзные вопросы ведущих.

Особенностью финального представления стала военизированная постановка с участием девушек. Одетые в легкие камуфляжные костюмы с георгиевскими лентами, они со свечами в руках выстроились около экрана, на котором были показаны имена Героев Советского Союза, призванных в годы Великой Отечественной войны из Горного Алтая.

Победительницей конкурса «Принцесса Алтая-2015» стала 23-летняя Анастасия Шагаева. Она родилась в Казахстане, окончила Алтайскую академию экономики и права, работает менеджером в Учебно-консультационном центре.

Титул первой вице-мисс получила студентка Сибирского института управления Евгения Белеева, второй вице-мисс признана сотрудница администрации Майминского района Галина Таутерман. Приз зрительских симпатий достался самой юной участнице конкурса 17-летней ученице республиканской гимназии Динаре Матиной.

Конкурс «Принцесса Алтая» прошел уже в пятый раз. Его организаторами стали ГТРК «Горный Алтай», Министерство культуры РА и рекламное агентство «Горный Алтай – Медиа».


AET_0996 копия AET_0324 0606 ПРИНЦЕССА


(Соб. инф.)
Фото Александра Тырышкина



Принцесса Алтая-2015

0 коммент.:

Отправить комментарий