среда, 18 февраля 2015 г.

Первый этап специального комплексного мероприятия "Регион-Магистраль" прошел в регионе

Первый этап специального комплексного мероприятия «Регион-Магистраль» прошел на территории Республики Алтай с 10 по 13 февраля для обеспечения правопорядка в миграционной сфере, повышения эффективности госконтроля и надзора за соблюдением миграционного законодательства РФ.

В ходе мероприятий проверено 260 объектов, в том числе 66 мест пребывания иностранных граждан, 16 объектов строительства, 178 объекта транспортной инфраструктуры, в том числе семь автобусов.

Выявлено 47 нарушений миграционного законодательства, из них 31 нарушение режима пребывания и 16 нарушений правил привлечения и использования иностранных работников.

По результатам проведения первого этапа мероприятия наложено административных штрафов на общую сумму 100 тысяч рублей, сообщает ОФМС России по Республике Алтай. В ходе проведения специального комплексного мероприятия должностные лица ведомства разъясняли действующее законодательство в сфере миграции.

В мероприятии участвовали сотрудники МВД по Республике Алтай, ГИБДД, Межрегионального управления государственного автодорожного надзора по Алтайскому краю и Республике Алтай Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.


image003



Первый этап специального комплексного мероприятия "Регион-Магистраль" прошел в регионе

0 коммент.:

Отправить комментарий