вторник, 24 февраля 2015 г.

Победителем первого этапа конкурса "Судебные приставы – детям" стала Татьяна Бобылева

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай подведены итоги I этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям» по итогам работы за 2014 год. Конкурс проводился по номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов».

Как сообщает пресс-служба УФССП по Республике Алтай, всероссийский конкурс проводится в три этапа. Первый этап конкурса проходит в территориальных органах ФССП России. Второй этап – в территориальных органах ФССП России, расположенных в федеральных округах. Третий, заключительный этап конкурса — в центральном аппарате ФССП России.

На первом этапе конкурса были представлены основные показатели служебной деятельности судебных приставов-исполнителей 11 структурных подразделений, из которых 6 сотрудников прошли конкурсный отбор. Решением конкурсной комиссии победителем первого этапа названа Татьяна Бобылева, заместитель начальника отдела – заместитель старшего судебного пристава Турочакского районного отдела судебных приставов.

В службе судебных приставов Татьяна Бобылева с 2012 года. Свою трудовую деятельность начала с должности судебного пристава-исполнителя. Работу по взысканию алиментов считает значимой, важной и ответственной. «Несмотря на сложность исполнения исполнительных документов, есть огромное желание помочь детям, попавшим в непростую жизненную ситуацию», — говорит победительница.



Победителем первого этапа конкурса "Судебные приставы – детям" стала Татьяна Бобылева

0 коммент.:

Отправить комментарий