четверг, 26 февраля 2015 г.

В Горно-Алтайске выберут лучших «Патриотов России»

13 февраля в нашей столице стартовал IV смотр-конкурс военно-патриотических клубов и объединений города Горно-Алтайска «Патриоты России». Цель смотра-конкурса: совершенствование работы военно-патриотических клубов и объединений города Горно-Алтайска и стимулирования руководителей клубов и объединений города Горно-Алтайска к поиску новых форм патриотического воспитания молодежи. Смотр-конкурс по случаю проходит в рамках 70-летней годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.. Организатором традиционно выступает Отдел по делам молодежи Администрации г. Горно-Алтайска.

Смотр-конкурс проходит в 3 этапа:

Первый этап – оценка достижений и состояния нормативно-правовой базы военно-патриотических клубов и объединений города Горно-Алтайска.

Второй этап – оценка уровня подготовки курсантов военно-патриотических клубов и объединений города Горно-Алтайска по военно-прикладным видам спорта происходит по итогам городской спартакиады допризывной молодежи, которая состоит из 2 этапов:

Первый 20, 28 февраля 2015 года городские соревнования по военно-прикладным видам спорта, посвященные 26-летию вывода советских войск из Афганистана на базе Аграрного колледжа Горно-Алтайского государственного университета;

Второй 18 апреля 2015 года финал городской спартакиады допризывной молодежи.

Третий этап (20 мая 2015 года) – оценка уровня организации патриотического воспитания в военно-патриотических клубах и объединениях города Горно-Алтайска. Осуществляется через презентацию деятельности военно-патриотических клубов и объединений города Горно-Алтайска.


В участие в смотре-конкурсе подали заявки 6 городских ВПК:


  • ВПК «Барс» (АК ГАГУ)

  • ВПК«Ирбис» (ГАКСИиС)

  • ВПК СН «Десантник» (Школа №1)

  • ВПК «Заря» (Гимназия№3)

  • ВПК «Щит» (ГАГПК)

  • ВПК «Шонкор» (Республиканская гимназия им. В.К. Плакаса)

Подведение итогов, оглашение победителя и призеров смотра-конкурса пройдет 20 мая 2015 года.


флаг россии



В Горно-Алтайске выберут лучших «Патриотов России»

0 коммент.:

Отправка комментария