вторник, 17 февраля 2015 г.

Телецкое снежное ралли пройдет в Артыбаше 7 и 8 марта

Двенадцатый фестиваль снегоходного туризма «Телецкое снежное ралли» пройдет в селе Артыбаш на Телецком озере 7 и 8 марта. Как сообщает пресс-служба Комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту РА, в этом году фестиваль посвящается 70-летию Великой Победы.

В программе фестиваля – кольцевая гонка на снегоходах в утилитарном и горно-спортивном классах, в мужском и женском зачетах. Традиционно к участию приглашаются все желающие, имеющие снегоходы любой марки, любой страны производства.

Для участниц фестиваля в этом году будет учрежден специальный приз в номинации «Мисс Весна — 2015″. Также запланировано вручение ежегодных призов памяти легендарной участницы ралли Елены Денисовой и одного из основателей фестиваля Бориса Трифонова.

7 марта состоится заезд участников и заседание судейской коллегии. 8 марта в 10.00 – регистрация участников соревнований, в 11.00 – открытие фестиваля, сразу после – гонка на снегоходах. Награждение победителей и призеров – после финиша всех участников гонки.

Организаторы фестиваля – Ассоциация предпринимателей Турочакского района, ООО «Телецкий ски-борд клуб», гостевой дом «Серебряный берег», ООО «Торговый дом «Дубровиных», туркомплекс «Эдем», АУ РА «Иогач лес» при поддержке администраций Турочакского района и Артыбашского сельского поселения.


снегоход



Телецкое снежное ралли пройдет в Артыбаше 7 и 8 марта

0 коммент.:

Отправить комментарий