четверг, 30 октября 2014 г.

Евразия-Арт: великие реки искусства

С 1 по 15 ноября в Омске пройдет Международная художественная выставка «Евразия-Арт: великие реки искусства (Россия/Сибирь – Китай – Казахстан)».

Проект является продолжением и развитием художественного выставочного проекта «Великие реки сибирского искусства». Смыслообразующим ядром проекта стали реки Обь, Иртыш, Бия и Катунь, объединяющие приграничные территории России, Китайской Народной Республики и Республики Казахстан.

Выставка разместится в омском Областном Экспоцентре на площади в шесть тысяч квадратных метров. Здесь будут представлены произведения изобразительного и декоративно-прикладного искусства мастеров из Новосибирской, Омской областей, Алтайского края, Республики Алтай, Китая и Казахстана. В качестве приглашенных в выставку будут включены произведения выдающихся современных художников из Москвы, Красноярска и Иркутска.

Изобразительное искусство Республики Алтай будет представлено живописными работами Сергея Дыкова, графикой Амыра Укачина, Валерия Тебекова и скульптурой Анатолия Гурьянова.

Ниже представлены произведения Амыра Укачина и Анатолия Гурьянова, отобранные для участия в выставке.


5


4


2 (1)


1


3





Евразия-Арт: великие реки искусства

0 коммент.:

Отправить комментарий