понедельник, 27 октября 2014 г.

Сотрудники ОМОН Республики Алтай стали бронзовыми призерами чемпионата МВД России по боевому самбо

С 20 по 24 октября 2014 года в Санкт-Петербурге в рамках Спартакиады МВД России по служебно-прикладным видам спорта проходил чемпионат по боевому самбо.

В турнире принимали участие 55 команд и 395 спортсменов из подразделений полиции России. МВД по Республике Алтай представляли сотрудники отряда мобильного особого назначения «Беркут».

Великолепные схватки, отличную технику поединков продемонстрировали спортсмены в погонах из нашего региона. Сотрудники полицейского спецподразделения, проявив волю и стремление к победе, в упорной борьбе завоевали третье место в общекомандном первенстве.

В личном зачете призерами чемпионата стали Эжер Енчинов, Артур Тархатов, Рустам Комзошев.

Сотрудников отряда, показавших блестящий результат на ведомственных соревнованиях, в аэропорту г.Горно-Алтайска встретили представители спортивной общественности, коллеги по службе. На свою малую Родину самбисты привезли кубок и диплом чемпионата.

По словам командира ОМОН «Беркут» МВД по Республике Алтай полковника полиции Андрея Куки, третье общекомандное место – это результат упорных тренировок рядовых и офицеров отряда, а также их тренеров-наставников.


Пресс-служба МВД по Республике Алтай



Сотрудники ОМОН Республики Алтай стали бронзовыми призерами чемпионата МВД России по боевому самбо

0 коммент.:

Отправить комментарий