среда, 10 сентября 2014 г.

Визит президента: как это было

Официальный визит Президента России Владимира Путина запомнится жителям Республики Алтай надолго. Перечислим вкратце основные события, с ним связанные.

Приехав в Горно-Алтайск, Владимир Владимирович пообщался с людьми, собравшимися на центральной площади города. Далее он провел совещание по вопросам ликвидации последствий наводнений в регионах Сибири и Дальнего Востока, в котором приняли участие восемь губернаторов и руководители профильных министерств российского правительства.

В тот же день в режиме видеомоста Владимир Путин дал разрешение на запуск крупнейшей в России солнечной электростанции в Кош-Агачском районе.

Еще один телемост связал Горно-Алтайск с Сахалином. Глава государства объявил старт разработкам нового нефтяного месторождения Северное Чайво, которое позволит ежегодно добывать до полутора миллионов тонн нефти.

Президент также провел официальную встречу с временно исполняющими обязанности глав Республики Алтай и Алтайского края Александром Бердниковым и Александром Карлиным, посвященную ликвидации последствий наводнения и уборке урожая.


TAE_6101


TAE_6105


 


Фото А.Тырышкина



Визит президента: как это было

0 коммент.:

Отправить комментарий