пятница, 29 августа 2014 г.

Хочется сказать им большое спасибо

В преддверии Всемирного дня охраны труда мы попросили граждан, которым доводилось обращаться в Государственную инспекцию труда в РА, поделиться мнением о работе госинспекторов. Вот что они рассказали.


Н. Агапова:

– В конце прошлого года меня незаконно уволили с работы. Этой проблемой я поделилась с друзьями и знакомыми. От них узнала о том, что есть такая организация, которая занимается вопросами охраны прав работников. Я обратилась туда, рассказала обо всем, что со мной произошло. Сергей Иванович Боровинский очень внимательно меня выслушал. Затем объяснил, кто в данной ситуации прав, а кто виноват, и, не откладывая дело «в долгий ящик», помог составить заявление. По требованию Государственной инспекции труда меня восстановили на работе, оплатили вынужденные прогулы. Я осталась довольна работой специалистов Госинспекции, за помощь очень им благодарна. Думаю, сотрудникам других государственных организаций следует брать с них пример и учиться тому, как надо работать с людьми.


Е. Сартакова:

– Меня незаконно уволили с работы. Естественно, «в поисках правды» обратилась в Гострудинспекцию. Знала, что грамотные специалисты обязательно мне помогут, и не ошиблась. Я получила квалифицированную консультацию, мне была оказана конкретная помощь. В настоящий момент идет судебное разбирательство, чем оно закончится, говорить еще рано, но моего руководителя обязали возместить мне заработок за вынужденные прогулы. Сергей Иванович Боровинский принимает непосредственное участие в судебных разбирательствах. Это прекрасный специалист и очень чуткий и внимательный человек. Ему и его коллегам выражаю искреннюю благодарность и хочу пожелать здоровья и терпения. Будет замечательно, если ущемленных в правах работников станет у нас поменьше.


П. Табакаев:

– Меня заставило обратиться в Гострудинспекцию то обстоятельство, что я устал ждать, когда мне сделают окончательный расчет. Очень удивился, когда на следующий день после моего обращения к госинспекторам я получил задолженность в полном размере. Понравилось, насколько оперативно они работают. К ним не нужно ходить и «обивать пороги» неделями, как это у нас обычно бывает. Достаточно раз прийти и рассказать о своей проблеме – сотрудники трудинспекции реагируют мгновенно. За что хочется сказать им большое спасибо.



Хочется сказать им большое спасибо

0 коммент.:

Отправить комментарий